Actualités

Samedi, les chefs cuisinent au marché

  • Publié le 24/06/2011 à 06:30
  • Par Marie Christine MALSOUTE
Ce samedi 25 juin, de 8h30 à 11h, des chefs de restaurants de Brive seront présents sur les marchés Thiers et Guierle. Au menu, démonstrations, dégustations, terroir et gourmandise.



Cette animation alléchante est à mettre à l’initiative de l’Association des Amis du marché et du Syndicat des commerçants non sédentaires qui sont accompagnés par l’Office de Tourisme de Brive. Les chefs Brivistes feront ainsi découvrir leur savoir faire et taquineront vos papilles.

  • Sur le marché Brassens, les chefs des restaurants La Crémaillère, L’univers, Chez Francis et La Toupine.

  • Sur le marché Thiers, les chefs des restaurants Le Montauban, Amédélys, Le Grain de Sel, Le Living, La Flambée et Les Délices d’Objat.


Un livret de recettes sera diffusé à cette occasion sur les deux marchés. Une parfaite occasion de mettre en application les conseils avisés des chefs pour séduire vos proches. Ces recettes seront également disponibles à partir du lundi suivant sur le site www.brive-tourisme.com ou via la page www.facebook.com/100gaillard.